您现在的位置: 首页 >> 科研新闻 >> 正文

我校多项科研成果获中国石油和化工自动化应用协会奖

20151121-24日,中国石油和化工自动化应用协会第十届年会在北京举行。本届年会颁发了2014年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖。我校与中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司联合申报的“超深高压低孔裂缝性砂岩储层改造技术研究与应用”获科技进步一等奖(赵立强、刘平礼、罗志锋等),我校牵头申报的“低渗非均质气藏开发动态精细评价技术”(付玉)与“钻井储层污染损害精细评价方法”(范翔宇、夏宏泉、陈平、张千贵等)分别获得二、三等奖。另外,我校还有三项与其他高校及企业合作的项目也获得了可喜的成绩。

中国石油和化工自动化行业科学技术奖是经国家科学技术部批准设立的面向全国范围的行业性科学技术奖项,该协会具有直接推荐国家科学技术奖资格。此次共评出科学技术奖116项,其中技术发明奖6、科技进步奖110项。 

本次年会还评出了52优秀科技论文,其中一等奖10篇、二等奖16篇、三等奖26篇。我校教师范翔宇、吴昊(博士研究生)获得优秀科技论文一等奖,张千贵、王志彬分别获得优秀科技论文二等奖,朱红钧获得优秀科技论文三等奖。 



关闭